Ваш город:
  • Сегежа
    Наши филиалы и представительства в других городах

Теплицы в Петрозаводске

Постоянный рост стоимости продуктов питания заставляет задумываться об обеспечении себя собственными продуктами питания, которые будут экологически чистыми. Подобное можно сделать, соорудив обыкновенную теплицу на своем участке.
Теплицы в Петрозаводске. Многие из нас имеют в своем распоряжении дачные участки. Сюда мы приезжаем, для отдыха от повседневных трудностей и воссоединения в природой. Но в нынешних экономических условиях можно начать совмещать приятное с полезным. Речь идет о выращивании экологически чистых продуктов на своём земельном участке. Современные технологии позволяют выращивать овощи на протяжении круглого года, даже не смотря на непогоду. Подобное можно сделать, используя поликарбонатную теплицу, которая имеет свойства создавать идеально-продуктивные условия для выращивания цветов и овощей.
Главные преимущества поликарбонатных теплиц.
Теплицы, произведенные из поликарбоната, уже продолжительное время представлены на отечественном рынке имеют значительные преимущества, если сравнивать их с конструкциями из других материалов:
1. Очень простая сборка и разборка;
2. Легкий вес. Каркас сооружения весит достаточно немного, что позволяет без лишних трудностей их транспортировать, и быстро монтировать;
3. Высокий показатель светового рассеивания. Теплицы, изготовленные из поликарбоната, поддерживают очень комфортные условия для развития растений и защищают их от избытка ультрафиолета;
4. Замечательная теплоизоляция, которая позволяет собирать урожаи даже в период с ноября по апрель, не беря во внимание теплое время года;
5. Параметры конструкции могут быть самыми различными в зависимости от ваших пожеланий. Минимальный размер каркаса теплицы — 3 * 4 м. Также производят теплицы размерами 3 * 6 м, и 3 * 10 м. Минимальное изменение длины – 2 м.
Каркас теплицы состоит из профиля, покрытого цинком и имеет очень высокий показатель прочности и долговечности. Период службы подобной теплицы составляет не меньше 20-и лет.
Очень важно то, что стандартная теплица, имеющая доступную цену для большего числа дачников, позволяет вырастить большой урожай. Так поликарбонатная теплица с размерами 4х6, позволяет вырастить около 30-и помидорных кустов или же прочих культур.
Выбираем теплицы правильно.
Делая выбор материала для монтажа конструкции теплицы, следует помнить, что превосходной основой для монтажа теплицы из поликарбоната является сталь. Производителями зачастую дается до 10-и лет гарантии на сооружения подобного рода. Самым надежным материалом для накрытия теплицы является сотовый поликарбонат. Он в сотни раз надежнее за стекло или любые другие прозрачные материалы. Что касается формы теплицы, то они бывают очень разные. Монтируют одно- и двускатные теплицы, полукруглой формы, которые напоминают ангар – здесь всё может зависеть от пожеланий самого клиента. Если вы решили приобрести себе поликарбонатную теплицу, то вы примете верное решение, и не пожалеете о нем через пару лет. Зачастую теплицы, изготовленные из поликарбоната, получают только положительные отзывы от их собственников, что позволяет не сомневаться в их качестве.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы